·50 ml de 400 Conejos® Espadín· Mitad agua mineral· Mitad refresco de limón· 15 ml de jugo de limón· Garnish: Ramita de Romero· Vaso highball
Ingredientes:· 40 ml de 400 Conejos® Reposado· 15 ml de Licor de Chile· 50 ml jugo de toronja natural· 10 ml de jugo de limón verde sin semilla· Top de refresco de toronja· Escarchado con sal de grano· Garnish: media luna de toronja· Vaso highball
Ingredientes:· 45ml de Mezcal 400 Conejos® Espadín/Joven· Top Agua de Piña con Jengibre· Garnitura: Trozo de piña.· Vaso: Old FashionedIngredientes para 1 lt de agua de piña jengibre
*Rinde 4 cócteles· 1 Litro de Agua· Media piña· Un trozo de jengibre 50 gr· ½ Taza Azúcar (o al gusto)· Licuar
Ingredientes:· 45ml Mezcal 400 Conejos® Espadín-Cuishe· Top Agua de Mango & Cardamomo· Garnitura: Ramillete de Hierbabuena· Vaso: Old fashioned
Ingredientes para 1 lt de agua de mango cardamomo
*Rinde 4 cócteles· Pulpa de 2 mangos· 1 Litro de Agua· ½ Taza de Azúcar(o al gusto)· ½ cucharadita Cardamomo molido
Ingredientes:· 45ml de Mezcal 400 Conejos® Reposado· Top Agua de Jamaica con Romero· Garnitura: Rama de romero· Vaso: Old Fashioned
Ingredientes para 1 lt de agua de jamaica romero:
*Rinde 4 cócteles· 1 taza de flores de jamaica· 1 Litro de Agua· 1 rama de romero· ½ Taza de Azúcar (O al gusto)· Hervir 5 minutos, colar y enfriar